"> 张维在贵州省水利水电勘测设计研究院毕节及黔西北供水工程设计代表临时党支部成立会议上作廉政宣讲

最新通知公告

  • 22

    2018-06

    贵州省水利厅水利水电工...

      根据《建设工程安全生产管理条例》(国务院令第393... [详细]

  • 20

    2018-06

    中国水利水电建设工程咨...

      行政许可公示   黔水许告字﹝2018﹞66号 ... [详细]

  • 20

    2018-06

    毕节市水务投资有限责任...

      行政许可公示   黔水许告字﹝2018﹞65号 ... [详细]

  • 15

    2018-06

    贵州省水利厅水利水电工...

      贵州省水利厅水利水电工程施工企业管理人员   安... [详细]

  • 15

    2018-06

    册亨县精准广电伏电力有...

      行政许可公示   黔水许告字﹝2018﹞64号 ... [详细]

  • 13

    2018-06

    贞丰县电力投资有限公司...

      行政许可公示   黔水许告字﹝2018﹞63号 ... [详细]

  • 08

    2018-06

    贵州安六铁路有限责任公...

      行政许可公示   黔水许告字﹝2018﹞62号 ... [详细]

  • 08

    2018-06

    贵州铜玉铁路有限责任公...

      行政许可公示   黔水许告字﹝2018﹞61号 ... [详细]

  • 07

    2018-06

    贵州省水利厅关于认真贯...

      黔安办函〔2018〕58 号省安委办关于认真学习宣传 《... [详细]

  • 07

    2018-06

    贵州省水利厅关于开展应...

      黔水安监〔2018〕号 贵州省水利厅关于开展应急和... [详细]

关闭
您当前的位置是:首页 » 水利新闻 » 贵州水利

张维在贵州省水利水电勘测设计研究院毕节及黔西北供水工程设计代表临时党支部成立会议上作廉政宣讲

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

DSC_0083.JPG

会议现场

2018年13日,贵州省水利厅党组成员、驻厅纪检组长张维同志应邀参加贵州省水利水电勘测设计研究院毕节及黔西北供水工程设计代表临时党支部成立会议,并就学习贯彻党的十九大建设,推进党风廉政建设作主题宣讲。近年来,贵州省水利水电勘测设计研究院承接了黔中水利枢纽工程、夹岩及黔西北供水工程、黄家湾水利枢纽工程等一大批大中型水利工程,为贵州水利基础设施建设提供了坚实的技术保障。但这些项目也存在资金监管链条长、廉政风险防控难度大等情况,廉政问题依然是不可忽视的重点。

当天上午,冒着凌冽的寒风和冬雨,张维一行来到夹岩及黔西北供水工程水源区深入调研该工程的施工和设计代表工作情况,贵州省水利水电勘测设计研究院党委成员、副院长李巍同志作现场讲解。张维高度评价了贵州省水利水电勘测设计研究院设计代表工作,并与全体设计代表亲密合影。

DSC_0156.JPG

贵州省水利厅党组成员、驻厅纪检组长张维出席并讲话

在随后召开的夹岩工程设计代表临时党支部成立会议上,张维为设计代表们上了题为“学习贯彻党的十九大建设,推进党风廉政建设”党课。

张维结合党的十九大精神和纪检监察工作提出,以习近平同志为核心的党中央,将全面从严治党纳入战略布局,把党风廉政建设和反腐败斗争提上新高度,就是要将我党在革命性锻造中更坚强、更纯洁、更先进,焕发出新的强大的生机活力。

张维强调,党支部要在今后较长的时期内,要持续认真学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话,将学习放在工作的首位,按照全面从严治党要求,管理和教育好临时党支部的党员干部,巩固“不敢”,强化“不能”,促进“不想”,实现标本兼治。

DSC_0052.JPG

张维一行来到夹岩及黔西北供水工程水源区调研

张维要求,临时党支部要在党风廉政建设工作上下功夫,在关键岗位和关键工作做好廉政风险防控,真正做到不放过一个细节、不放松一个环节。同时,还要坚持惩前毖后、治病救人的方针,坚持纪严于法,以高压态势保证设计代表部风清气正。

最后,贵州省水利水电勘测设计研究院党委副书记、纪委书记黄文军同志代表院党委表示,临时党支部在今后的工作中,将加强党支部组织建设和党风廉政建设,强化党员教育和培养,在工地一线充分发挥党组织和党员的战斗堡垒和模范带头作用。

省纪委驻水利厅纪检组、贵州省水利水电勘测设计研究院、夹岩工程设计代表组等相关部门40多名党员干部参加此次活动。(作者:蒋令,审核:黄文军)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息