最新通知公告

  • 17

    2019-05

    贵州省水利学会关于推荐...

      附件1:贵州水利科学技术奖推荐书.doc   附件2:2... [详细]

  • 16

    2019-05

    2019年小型水源工程试点...

       [详细]

  • 10

    2019-05

    关于推荐申报贵州省生产...

      附件1 市(州)推荐申报贵州省生产建设项目水土保... [详细]

  • 09

    2019-05

    省水利厅关于印发贵州省2...

      附件1.贵州省2019年水利安全生产工作要点.docx   ... [详细]

  • 06

    2019-05

    省水利厅关于开展2019年...

      附件1.水利工程质量检测单位资质等级申请表.docx  ... [详细]

  • 30

    2019-04

    2019年贵州省农村水电安...

      附件:贵州省农村水电安全生产责任人和农村水电站水... [详细]

  • 19

    2019-04

    省水利厅关于征求《贵州...

      为贯彻落实《水利部办公厅关于农村水电站安全生产标... [详细]

  • 17

    2019-04

    关于下达2019年省级财政...

       [详细]

  • 12

    2019-04

    福泉市水务局关于卡龙桥...

      行政许可公示   黔水许告字﹝2019﹞34号 ... [详细]

  • 12

    2019-04

    余庆县两岔河水库工程洪...

      行政许可公示   黔水许告字﹝2019﹞33号 ... [详细]

关闭
您当前的位置是:首页 » 水利新闻 » 政务要闻

省水利厅党组成员、副厅长杨朝晖到松柏山水库管理处督导党员领导干部巡视整改专题民主生活会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

图片2.jpg

会议现场

2018年918日下午,省水利厅党组成员、副厅长杨朝晖率省水利工程管理局、厅党办一行4人到松柏山水库管理处督导党员领导干部巡视整改专题民主生活会。本次民主生活会是松柏山水库管理处认真贯彻省纪委、省委组织部关于开好党员领导干部巡视整改专题民主生活会的要求,围绕中央巡视组巡视反馈意见召开的一次重要的民主生活会。

会议首先由松柏山水库管理处党总支书记、主任任廷鸿通报巡视整改专题征求到的意见建议情况,并分别做了领导班子对照检查材料和个人对照检查材料汇报,班子成员分别做了个人对照检查,班子成员之间围绕民主生活会主题,相互开展了批评与自我批评,与会部分出席人员也对领导班子及个人做了诚恳的批评。

省水利工程管理局蔡华频局长强调,民主生活会是广大职工了解单位运行情况的良好契机,并充分肯定了本次民主生活会的良好氛围;同时,针对巡视整改专题和松柏山水库工作开展情况进行了点评,指出了征求意见方面的不足,在职工教育、干部培养、人才培养等方面对提出了更高要求;最后勉励松柏山水库管理处加强团结,加强沟通,做好规划,力争在办公环境和管理能力上逐步达到现代化水平。

省水利厅党组成员、副厅长杨朝晖充分肯定了本次民主生活会的各项准备工作,指出松柏山水库管理处要根据中央提出的生态文明建设有关要求,加强对水库的生态环境保护,强化绿色管理,积极践行水生态文明。同时,针对班子对照检查材料存在的问题,提出了几点要求:一是要加强学习,学习要与实际管理相结合;二是要多出主意、想办法、多琢磨、谋发展;三是要多沟通,讲团结,建章立制,鼓励创造想干事能干事的氛围;四是中层干部要发挥好承上启下的作用,多向领导班子提意见,共同进步。最后,杨朝晖副厅长还鼓励松柏山水库管理处积极开展高新科技课题研究立项,认真做好水库生态文明建设和水质保护工作。

任廷鸿同志最后做了表态发言,表示会后一是要认真汇总、梳理本次民主生活会征求到的意见,查找、查准问题,立即进行整改;二是要进一步加强团结,想办法,谋发展,努力做好干部培养和生态文明建设。

松柏山水库管理处总支委员、各支部书记和科室负责同志15人参加了民主生活会。(作者:石金音;审核:任廷鸿)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息