"> 省水利厅领导班子看望慰问老同志

最新通知公告

  • 19

    2018-07

    贵州省水利厅关于进一步...

      省安委办公室转发国务院安委办公室应急管理部关于进... [详细]

  • 19

    2018-07

    贵州省水利厅关于进一步...

       [详细]

  • 12

    2018-07

    贵州省农村水电站安全生...

      贵州省农村水电站安全生产标准化达标评级   公 ... [详细]

  • 10

    2018-07

    省水利厅办公室关于印发...

       [详细]

  • 10

    2018-07

    省水利厅关于印发贵州省2...

      黔水建2018-37号省水利厅关于印发贵州省2017-2018年... [详细]

  • 10

    2018-07

    省水利厅关于开展2018年...

      黔水稽察2018-35号 省水利厅关于开展2018年第三批... [详细]

  • 22

    2018-06

    贵州省水利厅水利水电工...

      根据《建设工程安全生产管理条例》(国务院令第393... [详细]

  • 20

    2018-06

    中国水利水电建设工程咨...

      行政许可公示   黔水许告字﹝2018﹞66号 ... [详细]

  • 20

    2018-06

    毕节市水务投资有限责任...

      行政许可公示   黔水许告字﹝2018﹞65号 ... [详细]

  • 15

    2018-06

    贵州省水利厅水利水电工...

      贵州省水利厅水利水电工程施工企业管理人员   安... [详细]

关闭
您当前的位置是:首页 » 水利新闻 » 特别推荐

省水利厅领导班子看望慰问老同志

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

王扬到省医看望慰问康迺诗.JPG

帅文看望慰问陈启国.JPG

鲁红卫到省医看望慰问王绍平.JPG

吴春看望慰问刘诗亚.jpg

陈黔珍看望慰问丁新.JPG

张维看望慰问朱开茗.JPG

离退休全体干部看望慰问老红军遗孀.JPG

2月6日至11日,农历新春佳节到来之际,省水利厅领导班子成员分别到医院和家中,看望慰问离退休干部,为老同志送去新春祝福。

在离休干部、老党员康迺诗的病房中,厅党组书记、厅长王扬亲切询问老人的身体状况和看护情况,鼓励老人乐观向上、积极治疗,祝愿他早日康复、新春快乐、阖家幸福。得知老人将在医院度过春节,王扬厅长郑重嘱托家人,一定要让老人度过一个高高兴兴、团圆美满的节日。老同志精神振作、容光焕发,深情表达对党委政府的感激之情,真诚祝愿全体水利干部职工、全省水利事业发展更上一层楼。

在退休干部陈启国家中,厅党组副书记、副厅长帅文与老同志亲切交谈,说到儿女孝顺、身强体健,老同志喜悦满足之情溢于言表。老人更是拿出每天都要读的《文摘》书刊,与众人分享学习心得和感悟,充分展现出新时代离退休老同志热爱生活、热爱学习的良好风貌。

厅党组成员、副厅长鲁红卫、吴春、杨朝晖,厅党组成员、机关党委书记陈黔珍,厅党组成员、驻厅纪检组长组长张维,总工程师李晋分别到家中和医院看望慰问了王绍平、刘诗亚、丁新、马金菊、朱开茗、汪凡等老同志。每到一处,厅领导亲切的和老同志们拉家常、话发展,共同回顾贵州水利发展的历史进程,共同展望十九大后水利改革发展新局面。各班子成员还代表厅党组,分别向老同志们通报了2017年全省水利事业改革发展成果,他们表示,全省水利工作呈现投资增长、建设加快、提质增效的良好态势,凝聚着全体离退休干部的智慧与心血,希望老同志一如既往地关心和支持水利事业,厅党组也将竭尽全力,为离退休干部发挥余热创造更多条件。

目前,省水利厅通过各种形式共看望慰问离退休干部及遗孀、特殊困难离休干部、老红军遗孀120余人。

厅离退处、办公室、党办、人事处等有关同志参与慰问。(作者:朱佳,审核:李忠富)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息